Die Initiatorin

Der Offene Brief (15.05.2020) an das Ministerium für Schule und Bildung NRW, z.H. Frau Gebauer ist eine private Aktion. Meine Hoffnung ist, dass wir eine Community werden können, die sich

1. in der Zeit nach dem "1. Coronaschock" für mehr Transparenz und Kommunikation zwischen Bildungsministeriums, Kommunen, Städten und Eltern stark macht.
  2. einsetzt für Schulkonzepte des gemeinsamen Lernens mit Lehrern und für verlässliche Betreuungszeiten für alle Kinder.
  3. stark machen möchte für Schullösungen, trotz langfristiger Infektionsgefahren und schwierigeren Bedingungen
  4. neu auf den Weg macht, um die Nach-Corona-Zeit mitzugestalten mit dem Ziel "Bildung für Alle!".

In diesem Sinne freue ich mich auf viel Kontakt und natürlich über viele Unterzeichner/innen. Teilen Sie doch bitte diese Seite in den sozialen Medien und leiten Sie den Link per Mail weiter!
Wir haben ja gerade gelernt, wie stark unsere Wirksamkeit ist, wenn wir Viele sind.

Herzliche Grüße aus Münster, Uppenberg,

Margrit Schnackenberg, selbständige Softwareentwicklerin, Mutter einer Tochter

Münster, 14.05.2020

Offenen Brief unterzeichnen

Vorname, Nachname, PLZ, Kinder, Tätigkeit werden als Liste der Unterzeichner/innen an das Ministerium übergeben.

Sämtliche personenbezogenen Daten werden nach Ablauf der Aktion gelöscht.